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Wurst-Käse-Salat

Vergessen Sie die überteuerten Feinkostsalate aus der Kühltheke, die oft mit fettiger Mayonnaise angemacht sind und probieren Sie dieses figurfreundliche Rezept

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 0,50 mittelgroße(s) Apfel
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebeln
  • 0,50 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 80 g Lyoner Wurst
  • 1 Scheibe Käse
  • 3 mittelgroße(s) Gewürzgurke(n)
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)359
  • Eiweiß17,93 g
  • Kohlenhydrate24,27 g
  • Fett32,95 g

Zubereitung

  1. Apfel, Zwiebel, Wurst, Käse, Gurken in dünne Streifen schneiden, Karotte fein würfeln und alles vermischen.

  2. Mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer würzen.

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Kategorie: DeutschSalateAbendessenMittagessenHauptgerichteFür unterwegsOhne Kochen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle