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Mexikanischer Salat mit Avocado

Mexikanischer Salat mit Avocado

Ein leichtes Rezept aus der südamerikanischen Küche. Dieser Salat schmeckt nicht nur an Sommertagen.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

20 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 250 g Salate
  • 50 g schwarze Bohnen
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 Stange Frühlingszwiebel(n)
  • 0,50 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 TL Olivenöl
  • 0,50 TL Koriander
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)427
  • Eiweiß13,97 g
  • Kohlenhydrate28,20 g
  • Fett28,42 g

Du benötigst dafür: Schüssel

Zubereitung

  1. Salat waschen, trocknen und in Stücke zupfen und in eine Schüssel geben.

  2. Bohnen abgießen, abtropfen lassen und dazu geben. Tomate und Frühlingszwiebel waschen und in Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Avocado halbieren und in Stück schneiden.

  3. Anschließend die Zutaten für das Dressing vermischen und über den Salat geben. Sofort servieren.

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Kategorie: Viel GemüseSalateAbendessenMittagessenOhne KochenSüdamerika

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle