Zutaten:
Zubereitung:
Alles im Elektromixer mit Crushed Ice zubereiten. In eine große Cocktailschale geben und mit Limonenscheibe, Kirsche und frischer Minze dekorieren. Der ideale Starter in einen lauen Sommerabend.
Zutaten:
Zubereitung: Im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in eine gekühlte Cocktailschale abseihen. Je nach Geschmack kann eine Spirale Zitronenschale als Deko hinzugegeben werden. Wie der Drink zu seinem Namen kam? Angeblich krachte ein Motorradfahrer mit Seitenwagen in eine Pariser Bar.
Zutaten:
Zubereitung: Auf vielen Eiswürfeln im Rührglas verrühren, in eine Cocktailschale abseihen und einen Spritzer frisch gepressten Zitronensaft hinzugeben. Wer's süßer mag, nimmt Vermouth rosso und statt Zitronensaft eine Maraschinokirsche ins Glas. Der Klassiker nach einem harten City-Tag.
Zutaten:
$(Zubereitung:)$ Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln ordentlich schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Wer will, kann noch eine Zitronenschale als Deko hinzugeben. Ein Starter mit Rasse und Klasse.
Zutaten:
$(Zubereitung:)$ Den Zuckerwürfel in einen Champagnerkelch legen und mit Angostura tränken. Dann den Brandy hinzuschütten und mit Champagner auffüllen. Zum Schluss eine Erdbeere oder ein Stück Orange dazugeben. Die leckerste Schluckimpfung der Welt, ein perfekt perlender Beginn des Feierabends.
Zutaten:
Zubereitung: Mit viel Eiswürfeln im Rührglas verrühren, dann in ein vor gekühltes Cocktailglas abseihen und die Olive dazugeben. Der Vermouth-Anteil dieses Cocktailklassikers ist eine Frage des Geschmacks. Puristen verwenden nur einen Spritzer davon. Übrigens war dies der Lieblingsdrink des berühmten spanischen Filmemachers Luis Bunuel.
Zutaten:
Zubereitung: Alles zusammen auf Eiswürfeln im Rührglas mixen und in eine gut gekühlte Cocktailschale abseihen. Nicht nur bei Präsidenten karibischer Inselstaaten als belebender Drink beliebt, sondern auch bei Kennern an den Tresen der restlichen Welt ein willkommener Frischmacher.