Glutenfrei
Ekaterina Kondratova / Shutterstock.com
Shutterstock
French Dressing

Dressings aus dem Supermarkt enthalten meist viele versteckte Kalorien und Zusatzstoffe. Beenden Sie das Versteckspiel - ab heute kommt frisches French-Dressing über Ihren Salat! Lecker

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal310Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Blauschimmelkäse-Dressing

Herzhaftes Blauschimmelkäse-Dressing, das jeden Salat in ein Geschmackserlebnis verwandelt

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal268Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Zitronen-Vinaigrette

Sommerliches Dressing, dass nicht nur in Salaten schmeckt sondern auch hervorragend mit ge­räu­chertem oder gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten harmoniert

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal252Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Salatdressing Walnuss-Balsamico

Kräftiges Salatdressing mit markantem Traubenkernöl, Balsamico und Walnüssen – eine leckere und kreative Kombi für Ihren Salat

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal292Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Basisrezept für Vinaigrette

Ein Teil Säure, drei Teile Öl plus Gewürze – eine Vinaigrette wird immer nach diesem Prinzip zubereitet. Kräuter nach Wahl und Senf verleihen zusätzlich Geschmack.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal165Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Texanische Spareribs

Sie wollen ein American-BBQ machen? Dann hauen Sie diese Ribs auf den Grill

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

kcal1.047Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Asiatische Thunfisch-Nudelpfanne

Eien Dose Thunfisch kriegen Sie gerade noch auf, dann wird es aber bereits eng mit Ihren Kochkünsten? Quatsch – an dieses asiatische Wokgericht mit Thunfischwürfeln können Sie sich ruhig auch mal trauen

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal543Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Jeff Harris
Lachs-Quark-Salat

Blitz-Salat mit nur einer Handvoll Zutaten. Wer sich nicht gerade Low Carb ernährt, kann den Lachs-Quark auch als Brotaufstrich verwenden.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Turbo

> 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal308Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Würziges Kräuter-Ofenhähnchen mit grünen Bohnen

Ein knuspriges Brathuhn aus dem Ofen ist die clevere Alternative zu jedem Braten. Es ist schnell und einfach zubereitet, gelingt immer und macht trotzdem was her

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

kcal922Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Rote Beeren-Grütze

Auf zur Beerenjagd! Die aromareichen Früchte wecken die Lebensgeister und ihre Inhaltsstoffe bieten perfekten Zellschutz – selten ist Gesundes so lecker

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal201Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Levi Brown
Schnelles Quinoa-Schichtdessert

Dieses Dessert ist keine Sünde: Johannisbeeren sind wahre Vitamin C Bomben, die das Abnehmen erleichtern. Vitamin C steuert die Produktion von L-Carnitin, welches der Körper für die Fettverbrennung benötigt

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal213Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Craig Cutler
Lendensteaks mit Senfsauce

Eiweiß ist der perfekte Partner, um schnell satt und vor allem schnell schlank zu werden. Und in diesem scharfen Lendensteak steckt besonders viel davon

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Turbo

> 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal374Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Craig Cutler
Leichte Spargelcremesuppe

Eine Spargelcremesuppe mit nur 178 Kalorien pro Portion? Gibt es nicht? Gibt es wohl – am besten gleich nachkochen und "light" genießen

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal216Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Coq au Vin

Der französische Klassiker Coq au Vin ("Hahn im Wein") ist besonders schmackhaft, wenn Sie ihn mit einem jungen Gockel (Poularde) zubereiten. Trinken Sie dazu noch ein Glas Rotwein extra: Denn 1 Glas Rotwein am Tag soll die Sinneswahrnehmungen...

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

kcal1.221Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Heiße Schokolade mit Muskat

Heiße Schokolade mal anders.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal192Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Levi Brown
Kleiner Beilagen-Salat

Der geht immer: Servieren Sie diesen kleinen Salat vor dem eigentlichen Hauptgang und verwöhnen Sie Ihre Gäste - Restaurant-Feeling inklusive.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal153Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Romulo Yanes
Mandelpralinen mit Fleur de Sel

Kennen Sie unser dunkelstes Geheimnis? Kombiniert mit Fleur de Sel ist Bitterschokolade ein echter Genuss. Hier präsentieren wir Ihnen eines der wohl ungewöhnlichsten Pralinen-Rezepte:

Schwierigkeits-Grad 3

Hoher Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal119Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Italienische Tomatensauce mit Speck

Pasta genießen wie in Italien. Kein Problem - mit dieser schmackhaften Tomatensauce!

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal560Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Dip: Remoulade mit Sardellen

Was haben Backfisch und Roastbeef gemeinsam? Genau - durch einen Klacks selbstgemachte Remoulade schmecken diese Gerichte noch besser.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal286Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Bohnen-Basilikum-Salat

Blitz-Bohnensalat: Was man aus sechs einfachen Zutaten wie grünen Bohnen und Knoblauch nicht alles zaubern kann. Und das mit nur wenigen Handgriffen.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal190Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren