Privat
Salat mit Tomate-Mozzarella

Einfach, schnell und lecker: Tomate-Mozzarella-Salat

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal286Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Levi Brown
Chicorée mit Hummus

Chicorée senkt durch seine sekundären Pflanzenstoffe den oxidativen Stress, dem die Haut durch Umwelt­einflüsse und UV-Strahlung ausgesetzt ist

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal250Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

REWE frei von
Glutenfreie Bruschetta-Baguettes

Bachgrummeln nach Pasta, Brot und Pizza? Dann steckt vielleicht eine Glutenunverträglichkeit dahinter. Zum Glück gibt es mittlerweile viele glutenfreie Produkte im Handel, wie fertiges, glutenfreies Baguette-Brot. Selber backen geht natürlich auch

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

kcal476Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Jonathan Kantor
Feta-Melonen-Salat

Sommertraum: Dieses Ratzfatz-Rezept ist nicht nur lecker, sondern auch noch so easy, dass Sie in spätestens 25 Minuten wieder in der Sonne sitzen können

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal369Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Rucola-Salat mit Erdbeeren und Ziegenkäse

Sommerlicher Salat mit unverschämt leckerer Geschmackskombi, der zudem auch schnell zubereitet ist

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal364Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Oliventapenade mit Zitrone

Eine Tapenade ist eine Paste aus schwarzen Oliven. Sie passt auf frisch gebackenes oder geröstetes Brot oder als Gewürz in Saucen und Suppen

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal241Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Fructosefreies Kartoffelbrot

Die Deutschen lieben sie: Die Kartoffel. Ob als Bratkartoffeln, Salzkartoffeln oder Gratin – sieht geht immer. Warum nicht auch als leckeres Brot? So geht's

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

kcal1.488Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Kochhelden.tv
Quark-Feta-Muffins mit Gurken-Quark-Dip

Die volle Ladung Eiweiß für Ihre Muskeln liefern diese Muffins mit dem Powerfood Magerquark. Das herzhafte Quark-Rezepte schmeckt mittags, abend und zwischendurch.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

kcal647Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Jake Stangel und Romulo Yanes
Scharf-saure Ceviche

Dieses Rezept eignet sich als perfekte Vorspeise, wenn du Abnehmen willst.

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal304Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Zach Desart
Kokos-Süßkartoffel-Karotten-Suppe

Orange ist die Farbe des Betacarotins, das in großen Mengen in Karotten und Süßkartoffeln enthalten ist. Das Provitamin A wirkt antioxidativ, wodurch es Zellen vor freien Radikalen schützt, damit diese nicht entarten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

kcal447Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Levi Brown
Pekannüsse auf Spinatbett mit Blaubeer-Blauschimmelkäse-Dressing

Warme Pekannüsse auf einem bunten Spinatbett

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

kcal425Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Levi Brown
Leichte Rote-Bete-Suppe mit Walnüssen

Der kräftige Knoblauchgeschmack und die knusprigen Walnüsse ver­stärken die erdige Süße der roten Rübe in dieser lecker-leichten Suppe

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal390Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Silvio Knezevic
Lachs-Zucchini-Röllchen

Feines Paleo-Fingerfood für Ihre nächste Party – da kann man ohne Reue zugreifen

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

kcal462Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock / sarsmis
Überbackene Tomaten mit Knusper-Füllung

Fingerfood für die nächste Party gesucht? Dann probieren Sie doch mal unsere knusprigen Parmesan-Tomaten, die werden Ihren Gästen munden

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal122Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Nato Wilton
Butternutkürbis-Suppe mit Kokos-Vanillecreme

Der Butternut- oder auch Butternuss-Kürbis läuft dem Hokkaido-Kürbis bald den Rang ab. Denn der cremig weiche Kürbis lässt so einiges mit sich anstellen und schmeckt dabei butterzart und leicht süß. Heute mal in der veganen Variante als Suppe

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

kcal609Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Nato Wilton
Gerösteter Mangold mit Macadamia-Käse

Fast zu schön zum Essen: gerösteter Mangold mit Macadamia-Käse – so geht anspruchsvolle, vegane Küche

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

kcal698Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Foto: Micky Hoyle/ Rezept: Amy Rankin
Chicorée-Birnen-Salat mit Walnüsse

Die knackige Kombi aus bitteren Blättern, erntefrischen Früchten und feinen Nüssen vereint regionale Herbstklassiker auf einem Teller. Die knallroten Granatapfelkerne verfeinern den Salat und machen ihn zur Augenweide.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

kcal475Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Foxys Forest Manufacture / Shutterstock.com
Antipasti mit Melone und Schinken

Im Sommer haben wir keine Lust auf deftiges Essen, das schwer im Magen liegen. Da muss es leicht, lecker und schnell gehen: Diese Antipasti mit Melone, Schinken und Feta kommt da gerade recht.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal197Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

zi3000 / Shutterstock.com
Gegrillte Zucchini

Ob roh, gefüllt, gebraten, geschmort oder überbacken: die Zucchini ist vielseitig verwendbar und schmeckt kalt oder warm gleichermaßen lecker. Probieren Sie das Allround-Gemüse doch mal in dieser Variante mit Essig und Öl

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal178Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Gebratene Bohnen

Einfaches, schnelles Veggie-Rezept. Perfekte Beilage oder auch als Hauptgang zu genießen

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal154Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren