Laktosefrei
Goskova Tatiana / Shutterstock.com
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Basisrezept: Pizza-Tomatensauce

Sie ist die Grundlage einer jeden Pizza - die Tomatensauce. Sie kann nach Belieben individuell variiert (z.B. durch Zugabe von Chilistückchen) und mit zahlreichen Gewürzen (wie getrocknetem Thymian) abgeschmeckt werden

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal75Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock/Olga Miltsova
Salat mit Radieschen und Ei

Darf auf keiner Grillparty fehlen: ein frischer Blattsalat. So kommen neben Chicken Wings und Steak auch noch ein paar Vitamine auf den Teller!

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal300Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Babylachs in Salzkruste

Fisch, der in einer Salzkruste zubereitet wird, ist aufgrund dieser schonenden Zubereitungsart besonders saftig und aromatisch. Auch Geflügel fühlt sich in dem Bett aus Meersalz pudelwohl und das Fleisch trocknet nicht so schnell aus

Schwierigkeits-Grad 3

Hoher Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Turbo

> 10% Eiweiß pro Portion

kcal682Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Christian Lohfink
Veganes / Vegetarisches Fondue

Nie wieder werden Sie Grünzeug als fade bezeichnen! In diesen feurigen Mix aus Tomatensaft, Rotwein, Brühe und Chili getaucht, schmeckt selbst Chinakohl lecker

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal217Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Currywurst mit Pommes frites

Die Currywurst - der Kantinen-Klassiker schlechthin. Die gesündere Variante wartet allerdings hier auf Sie - mit selbstgemachten Pommes frites und einer Currysoße, die Sie so lecker, in keiner Kantine der Welt essen können.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

kcal760Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Antipasti vom Blech

Idealer Snack zum Vorglühen, da die öl- bzw. fetthaltigen Antipasti die Resorption des Alkohols verzögert. Je länger die Reise durch die Eingeweide dauert, desto besser

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal170Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Christian Lohfink
Bier-Fondue

Das lässt die Herzen Ihrer Gäste, vor allem die der männlichen, sicher höher schlagen: knackige Würstchen in spritzigem Gerstensaft – eine erstaunlich fettarme Verbindung. Während Fleisch in klassischen Fondues von allen Seiten Fett zieht, geben...

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

kcal724Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Happy Together / Shutterstock.com
Bratreis mit Ei

Weiße, lange Körner, zart-nussiger Duft, locker und körnig: Basmati-Reis ist vielseitig einsetzbar und harmoniert in diesem Gericht wunderbar mit dem knackigen Wokgemüse

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal577Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Warme Nachos mit Guacamole

Filme gucken, ohne was zu futtern, macht nur halb so viel Spaß. Aber statt einfach nur die Chipstüte zu öffnen nehmen Sie sich 10 Minuten Zeit und mixen einen leckeren Dip dazu

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal315Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Warme Nachos mit Salsa

Scharfes Fernsehvergnügen! Den Dip haben Sie bereits fertig, wenn die Gäste eintreffen. Vorm TV-Start die Nachos kurz in den Backofen schieben, das war’s. Kommt mehr Hunger auf, legen Sie eine Tüte nach

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal213Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Asia-Pfanne mit Garnelen

Durch die Wärmeverteilung im Wok und die extrem hohen Temperaturen braucht das Gemüse nur wenige Minuten garen und bleibt schön knackig

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal390Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Lammkeule mit Kräuterkruste

Hier können Sie zugreifen - nicht nur an Ostern: Gut verwertbare Proteine wohin das Auge reicht und kaum Kohlenhydrate in Sicht. Lamm liefert darüber hinaus viel Magnesium, was die Nerven beruhigt und lästigen Krämpfen verbeugt. So können Sie in...

Schwierigkeits-Grad 3

Hoher Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal79Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Klassische Bruschetta

Für ein richtig gutes Essen muss man nicht stundenlang in der Küche stehen – wie am Beispiel von Bruschetta eindrucksvoll bewiesen wird. Hochwertiges Olivenöl, fruchtige Tomaten und frisches Weißbrot - mehr braucht es nicht für den italienische...

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal323Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Rollmops-Taler

Kampf dem Kater: Alkohol entzieht dem Körper Flüssigkeit und Mineralstoffe wie Kalium, Natrium und Calcium. Rollmops spendet frische Mineralien und steigert den Durst auf Mineralwasser

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal98Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Scharfes Aprikosen-Chutney

Perfekt zu asiatischen Gerichten und Gegrilltem - besser als jedes Fertigprodukt aus dem Supermarkt. Verwenden Sie nur frische Zutaten!

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal133Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Omelette mit Cocktailtomaten und Kresse

Katapultieren Sie sich in einen topfitten Speck-weg-Tag - mit diesem Omelett zum Frühstück (abends schmeckt es natürlich auch und ist zudem arm an Kohlenhydraten)

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal263Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Nigel Cox
Tequila-Holunderblüten-Cocktail

Cocktails schmecken nicht zufällig, es kommt auf die Komposition an! Also ran an den Shaker und probieren Sie den mal:

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal157Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Rib-Eye-Steak vom Grill

Rib-Eye: Der Name kommt von typischen Fettkern, der etwa die Größe eines 1 Euro Stücks hat und wie ein Auge aussieht. Es stammt von jungen Tieren und ist das schmackhafteste Steak - also ab auf den Grill damit!

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

kcal648Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Krebs im Weißwein-Sud mit Aioli

Die einfachste, aber in ein wohlschmeckendes Resultat mündende Art, einen Krebs essfertig zu machen, ist die Zubereitung in einem Weißweinsud. Dazu werden Aioli und Butter gereicht. Wer mag gibt noch ein wenig braune Butter drüber

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

kcal1.992Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Nigel Cox
Hemingway-Daiquiri

Feierabend-Drink mit den Kollegen gefällig? Mixen Sie sich diesen Shortdrink aus Rum und Maraschinolikör

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal178Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren