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Glykämischer Index und glykämische Last von Obst Shutterstock / Vorobyeva

Obst und Früchte

Glyx-Werte & Co. Obst und Früchte

Glykämischer Index, glykämische Last und Kohlenhydratwerte von Obst und Früchten
Obst und Früchte GI KH pro 100 Gramm GL pro 100 Gramm
Avocado weniger als 1
Ananas 59 11 6
Apfel 38 13 5
Apfel, getrocknet 29 57 16
Aprikose 57 8 4
Aprikose, getrocknet 29 57 16
Banane 52 20 10
Birne 38 9 3
Brombeere 3
Dattel, getrocknet 103 67 69
Erdbeeren 40 3 1
Feige, getrocknet 61 43 26
Granatapfel 17
Grapefruit 25 9 2
Heidelbeere 7
Himbeeren 5
Honigmelone 65 5 3
Johannisbeeren 7
Kaki 16
Kirschen 22 10 2
Kiwi 53 10 5
Litschi, Konserve 79 17 13
Mandarine 10
Mango 51 14 7
Mirabelle 14
Nektarine 14
Obstmischung, Konserve 55 13 7
Oliven, grün 3
Oliven, schwarz 5
Orange 42 9 4
Papaya 59 14 8
Passionsfrucht, Maracuja 13
Pfirsich 42 9 4
Pfirsich, Konserve, gezuckert 58 13 7
Pflaumen 39 10 4
Pflaume, getrocknet 29 55 16
Preiselbeere 7
Rhabarber 1
Rosinen 64 73 47
Stachelbeeren 9
Sultaninen 56 75 42
Wassermelone 72 5 4
Weintrauben, hell 46 15 7
Weintrauben, dunkel 59 15 9
Zitrone 8

Quelle: "LOGI Guide", Franca Mangiameli, Nicolai Worm, systemed Verlag

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